Formation machine sous atmosphère et sous skin multi-métiers
Formation et accompagnement sur le concept sous atmosphère et sous skin
Formation et accompagnement
sur le concept sous atmosphère
et sous skin
Pour apprendre à utiliser les différents types de machines d’emballage alimentaire, faites appel à PHP Formation Boucherie-Charcuterie.
Vous serez capables de manipuler des appareils sous vide, sous atmosphère et sous skin.
N’hésitez pas à me contacter pour vous inscrire.
Pourquoi choisir d’emballer sous atmosphère ou sous skin ?
Ces 2 méthodes permettent de :
- Allonger la durée de vie du produit (ce qui est un confort pour le client)
- Garantir une image de fraîcheur des produits aux clients
- Obtenir un assortiment complet toute la semaine
- Avoir de la souplesse sur les produits saisonniers (préparations bouchères)
- Constituer un stock pour les promotions
- Gagner en réactivité
- Développer le chiffre d’affaires en évitant les ruptures
Module initial sur 5 jours
- 1 jour en salle avec le thème « Les règles pour la réussite du projet »
- 4 journées en laboratoire (découpe des viandes, mise en barquette, étiquetage, traçabilité, implantation des rayons et respect des règles pour la réussite)
Modules complémentaires pour la réussite totale du projet
Rendements |
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Assortiments |
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Création PLU et traçabilité et cadencier de coupe |
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Dynamique commerciale |
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Tests de vieillissement en laboratoire |
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Conditions pour ces formations
Public |
Prérequis |
Coût |
Toute personne professionnelle de la boucherie, |
Avoir des personnes motivées qui souhaitent progresser |
A partir de 1200€ H.T |
Modalités : Groupe de 8 personnes maximum
Moyens pédagogiques : Mise en situation accompagnée de questionnement sur la pratique et les connaissances théoriques
Suivi et évaluations : L'évaluation se fait lors de la mise en pratique (validation visuelle du formateur) et de questions théoriques posées en même temps.
Un questionnaire d'évaluation est proposé en fin de formation pour valider les compétences acquises.
Une évaluation qualité à chaud est réalisée à la fin de la formation puis une évaluation à froid, 3 mois après.
Attestation de formation
Accessibilité PMR ou PSH : Contacter Mme RAFFENNE pour des solutions adaptées au 06 62 08 71 11
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La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante : ACTIONS DE FORMATION