Formation Transversale Métier

Améliorez vos compétences professionnelles

icon1

PHP Formation Boucherie-Charcuterie vous invite à vous inscrire à un parcours d’apprentissage Transversale Métier.

Cette formation vous permet de passer d’un métier à un autre et de vous sentir bien dans votre vie professionnelle.

Mes différentes formations transversales 

icon1

Un bon conseil pour de meilleures ventes

  • Préparer son argumentaire pour mieux conseiller les clients
  • Renseigner et conseiller le client sur les produits de son rayon
  • Mettre en valeur les produits et adapter l’offre aux saisons et aux événements
  • Élargir les leviers d’animation auprès du client pour le surprendre
  • Développer les ventes additionnelles
  • Optimiser la fidélisation des clients

Obtenir un rayon attractif

  • Organiser et réussir ses propres opérations commerciales
  • Choisir la méthode de mise en avant du produit selon l’objectif commercial 

Comprendre et adapter les chiffres à son rayon

  • Identifier les indicateurs de performance du rayon
  • Savoir réaliser les calculs commerciaux, Analyser les résultats pour développer le chiffre d’affaires et la marge
  • Rendre le rayon attractif
  • Développer différentes façons de mise en avant d’un produit

Conditions pour ces formations

Public

Prérequis

Durée

Coût

Toute personne professionnelle de la boucherie, charcuterie
traiteur, poissonnerie et fromagerie

Avoir des motivées qui souhaitent progresser
ou apprendre dans ce domaine

1 jour par module soit 7 h

A partir de 1200€ H.T

               

Modalités : Groupe de 8 personnes maximum

Moyens pédagogiques : Mise en situation accompagnée de questionnement sur la pratique et les connaissances théoriques

Suivi et évaluations : L'évaluation se fait lors de la mise en pratique (validation visuelle du formateur) et de questions théoriques posées en même temps.
                                            Un questionnaire d'évaluation est proposé en fin de formation pour valider les compétences acquises.
                                            Une évaluation qualité à chaud est réalisée à la fin de la formation puis une évaluation à froid, 3 mois après.

Attestation de formation

 

Accessibilité PMR ou PSH : Contacter Mme RAFFENNE pour des solutions adaptées au 06 62 08 71 11

 

Découvrez aussi mes formations boucherie, charcuterie et machine sous atmosphère et sous skin.

logo 01 php BOUCHERIE
map 55 70290 Champagney
facebook n 1 linkedin 1 gmb ICONE 01 1

LogoQualiopi ACE V3 01
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante : ACTIONS DE FORMATION